综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

张钧甯 朝圣之路

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月24日 06:11:35

  圣地亚哥徒步朝圣之旅,被全世界众多旅行者称作“苦行”,也是张钧甯憧憬已久的旅行——然而比起抵达目的地,沿途的风景、放空的身心、坚持的毅力,才是张钧甯真正在意的。她说,“没试过怎么知道能不能走?搞不好最后,每天走到根本不想停下来。”这句话,也同样适用于行走在表演朝圣之路上的她。

  卡其色大衣连衣裙 

  黄色 Goya 手袋 

  棕色皮质短靴 

  银色手镯 

  金色耳环 

  金色手链 

  (均为 Loewe)

  balancestep耳环

  refined rebellion plus garnet 耳环 

  balance step 项链

  balance loop 戒指 

  balance neo 戒指 

  fine links 戒指

  (均为 TASAKI 塔思琦) 

  白色连衣长裙

  (Acne Studios)

  摄影 OliverJune(Warm Studio) 造型 Katherine Cao (CLSH) 采写 LEANDRA 化妆谭新超(NanBeauty) 发型张博轩(NanBeauty)制片 Elvis Dai (CLSH) 美术 Luke Shen(CLSH) 造型协助 一只懒 设计HW 场地提供拾叁事 花艺任腾、张馨心(La Moda)

  拍摄前 24 小时,张钧甯还在西宁的 FIRST 影展。第一次去,好奇的张女士顶着“什么,什么”的问号,对于周遭的一切,青年导演团队、他们大胆而充满表达欲的作品、热情的影迷和媒体、前来交流的创作者,皆有问个究竟的欲望,可惜行程紧凑,时间不够,没能尽兴。这段短暂的经历最终成了她一字一顿的短句,“好好玩喏。”对张钧甯来说,“好玩”很重要。

  她看了今年新开设的 FIRST FRAME 单元,对《山河小叙》印象深刻。电影讲述一位母亲失去孩子后掉入生活的缝隙,直到外甥女意外到来,内心才又泛起微妙的涟漪。故事沉重,讲述的口吻却尤为轻盈,这种轻与重之间的张力击中了张钧甯。她觉得,“故事里每个人的生命都不会太轻松,可是它没有被撕心裂肺地呈现。讲故事的人是重重地拿起来,再轻轻地放下,这点很打动人。”

   文字节选自《红秀GRAZIA》 第521期              采写/LEANDRA

  卡其色大衣连衣裙 

  黄色 Goya 手袋 

  棕色皮质短靴

  银色手镯 

  金色耳环 

  金色手链 

  (均为 Loewe)

  黑色上衣 

  拼色不规则半裙 

  棕色皮质短靴 

  金色手链 

  银色手链 

  绿色 Goya 手袋 

  (均为 Loewe)

  fine links 耳环 

  refined rebellion signature 吊坠

  kugel double finger 戒指 

  balance loop 戒指 

  (均为 TASAKI 塔思琦) 

  白色蕾丝连衣裙 

  (Ermanno Scervino)