综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

小八卦,彭昱畅,蔡徐坤,鹿晗,欧豪

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月24日 06:02:15

  最近上的《少年天空》成绩没有预期的好,一是因为疫情的影响,二是因为题材的原因,彭彭这边其实也想尝试尝试其他类型的角色,但是受身材外形所限,找上门的大多还是青春校园剧,他自己也挺头疼的。他下部电影定的是《长空之王》,监制韩寒,然后优酷网剧《一人之下》张楚岚一角最近也在接触彭昱畅,不过这部剧开机还早,顺利的话也要十月开机。

  

小八卦,彭昱畅,蔡徐坤,鹿晗,欧豪

  疫情管控属于不可抗力,知道粉丝等了很久,但是没有关系,后面还有很多的见面机会,下半年的双十一、双十二、跨年,舞台机会还是很多的。然后蔡徐坤这边之后还有一封时尚先生,综艺的话还没有听到什么新消息。

  

小八卦,彭昱畅,蔡徐坤,鹿晗,欧豪

  鹅厂这两年给鹿晗递了不少的流量IP本子,但是他没有挑到什么合适的角色,之前盛传的动漫改编剧《一人之下》,鹿晗倒是挺喜欢的,王也这个角色基本上已经定了他,可以期待期待。除了新戏以外,鹿晗这边还有个腾讯视频综艺《哈哈哈哈哈2》

  

小八卦,彭昱畅,蔡徐坤,鹿晗,欧豪

  欧豪现在主走电影路线,他这种硬朗型的小生在电影界还是比较稀缺的,而且他很能吃苦,所以圈内的口碑很不错,合作过的导演都愿意再合作,只是他的流量还不能够单扛票房,主角戏比较少,不过慢慢来吧。他这个月中旬会进组《冰雪之名》,搭档梁洁,是部冬奥题材的献礼剧。

  

小八卦,彭昱畅,蔡徐坤,鹿晗,欧豪

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。