综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

娱乐八卦:何炅、郑爽、彭于晏、杨幂、奚梦瑶、何猷君

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年12月27日 03:33:34

  

娱乐八卦:何炅、郑爽、彭于晏、杨幂、奚梦瑶、何猷君


  何炅收礼牵出来的问题越来越多,礼的重、礼的沉在最近几天都宣泄出来,而牵扯出来的巨大产业链和潜规则无一看了很难受,究竟何时送礼成为明文规定?什么时候追星成为掏腰包的畸形必修课?

  首先,礼伴随着一种心意,快本从97年开始录制伴随了80.90后这一代人的成长,20多年的快本原本只是一档娱乐综艺随着名气的增大其节目的“含量”也越来越重,不知何时上去的艺人以能C位而荣,渐渐的送礼现象变得普遍乃至应该,这样的明文规定和不害羞的模样操作礼不成礼,意也不在意,人情世故终变得普遍操作,而牵扯出来的倒卖产业链也是有此类现象后堆积爆棚才直接演变出来的链子,如何断怎么断?最终还是在于送礼人和收礼人。

  

娱乐八卦:何炅、郑爽、彭于晏、杨幂、奚梦瑶、何猷君


  突然对有些“自卑”的明星特别有好感。彭于晏被问到为什么不参加真人秀?他说他很羡慕那些既可以唱歌又可以跳舞收工后还能拍电影的明星,他就只能努力把拍电影这一件事做好。巧合地是,高圆圆被问到同一个问题时也说,她实在没有什么才艺可以贡献给真人秀节目。按理说,“自卑”是一个缺点,然而现实却是,有些“自卑”的人其实更踏实,更容易专注于一件事情。比如彭于晏,就专注于演好每一个角色,为了一个角色,不惜拿出大量的时间去操练。还有高圆圆,可以说是最没有事业心的女演员,就安心地做一个美丽的女明星,每每出现在镜头前面,总是温和恬静,平易近人,这样的她,依然得到了大家的喜爱。退一步,海阔天空,先做好自己能做好的事情,也不失为人生大智慧。

  

娱乐八卦:何炅、郑爽、彭于晏、杨幂、奚梦瑶、何猷君


  近日,郑爽和杨幂的粉丝在网上开撕闹得不可开交。就这样闹了一段时间后,杨幂的粉丝和郑爽的粉丝才发现是被营销号带了节奏,与偶像之间无关。有趣的是,杨幂粉丝和郑爽粉丝达成了和解,准备一起发反黑联合声明,然后杨幂反黑净化组晚发一分钟,郑爽粉丝觉得杨幂粉丝没诚意,双方吵得更厉害了·······不得不说,粉丝们就喜欢揪着一些无谓的事情上纲上线,花大量时间精力只为求一个结果。其实偶像本人可能就根本不在意这些无中生有的事情,而路人也有自己的判断能力,没这么容易就被带着节奏走。

  

娱乐八卦:何炅、郑爽、彭于晏、杨幂、奚梦瑶、何猷君


  《幸福三重奏》奚梦瑶自爆和何猷君吵架时,何猷君会拿出白板画思维导图跟自己摆事实讲道理,就算理亏,也一定要想出一种方法证明自己的理论没错,对此奚梦瑶说有时自己觉得难过。拿思维导图吵架,对于何猷君强大的理工思维服气了,原来思维导图不仅仅是用来学习分析问题,还可以用来吵架。夫妻吵架真的一定要分个是非曲直吗?其实大部分夫妻吵架都是因为一些鸡毛蒜皮的小事,并没有什么大的原则。