综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

《综艺盛典》好戏连台 主持人顾斌坚持自我风格

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年10月04日 01:42:05

顾斌主持《综艺盛典》

 
顾斌主持《综艺盛典》  

央视主持人顾斌

 
央视主持人顾斌  


  搜狐娱乐讯 央视三套每周三19:30分播出的大型综艺节目《综艺盛典》,每一期的内容设置都带给大家不少的惊喜,不仅邀请到各路明星担任嘉宾参与互动游戏,而且网罗了国内外各类“牛人”展现奇人绝技,可谓是好戏连台精彩不断。作为该节目的当家主持人,顾斌深得众多观众喜爱。无论是他在节目中的一言一行,还是赏心悦目的出镜着装,都引起了极大的关注和讨论。对于网友的认可和建议,顾斌表示,他会坚持自己的风格,不盲目跟风和模仿,希望一直传达给大家满满的正能量。

  顾斌在《综艺盛典》的舞台上,让人看到了他主持综艺节目的个人风格。他时尚而不张扬,知性并且幽默,台风大方,才气渐显。然而,观众也是挑剔的,也有网友认为顾斌沉稳端庄有余。对此,顾斌很自信,根据网友的建议,他会适当做出调整,但绝不会为了迎合观众,变得不像自己,不会故意搞笑,更不想伪装自己。他不想刻意玩节目效果,会把对嘉宾和观众的尊重放在第一位。