综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

2017中国综艺盛典—综艺盛典成功举办江苏卫视被授予13项荣誉

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年10月04日 01:38:28

  据悉,本次中国综艺峰会由中国电视艺术家协会主办,由论坛和匠心盛典两大活动组成,是一个针对电视行业的垂直细分综艺的峰会,是真正属于电视人的一场盛典。2017中国综艺峰会本着致敬电视匠心,表彰细分领域的精神,以尊重每一个工种为主题,通过导向立意、主题内容、艺术表现、创新力度、制作水平五项标准综合推选出2016年1月1日——2017年9月30日期间央视及全国卫视综艺节目中的导演、导播、摄影、剪辑、视效、编剧、宣传、植入、制片、制片人、主持人、综艺嘉宾等匠心工作者。

  12月8日下午召开了2017中国综艺峰会论坛,论坛包括总导演论坛、总制作人论坛、摄影+剪辑师论坛、编剧+视效论坛、宣推+品牌+衍生论坛。江苏卫视副总监、总编室主任陈其庆受邀出席了宣推+品牌+衍生论坛,就江苏卫视如何实现优质节目广泛影响和营销转化问题和参会代表分享了心得体会。江苏卫视项目部副主任王希受邀出席制片人论坛,向会议代表们介绍了江苏卫视在创新精品栏目、打造爆款节目等方面的核心理念。

  12月8日傍晚综艺峰会匠心盛典在保利剧院隆重召开,盛典上将为2017年中国电视行业中的佼佼者们颁发匠心荣誉。在2017年中,江苏卫视为全国电视观众贡献了十多档优秀的电视栏目,打造了益智类、服务类、音乐类、文化类等几大节目带,多维度地为中国电视源源不断地输出优质作品,所取得的成绩和影响力得到了业内外认可。

  本次匠心盛典,将分为匠心铸造匠心影响匠心凝聚匠心盛典四大板块进行荣誉授予。江苏卫视的各岗位匠心工作者总计收获了多达13项荣誉称号。其中,江苏卫视综合部主任芦磊,江苏卫视项目部副主任王希被分别授予年度匠心制作人称号;《最强大脑》获得匠心品牌营销匠心视效以及匠心制作出品方三项殊荣;《江苏卫视2017跨年演唱会》获得匠心视效荣誉以及年度匠心导播两项荣誉;《金曲捞》节目获得匠心宣传推广荣誉;《芝麻开门》节目获得匠心剪辑以及匠心制片团队荣誉;《蒙面唱将猜猜猜》第二季获得匠心导演荣誉;《我们相爱吧之爱有天意》获得匠心剪辑荣誉;《阅读阅美》则获得匠心制片人荣誉。