综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

安徽综艺频道《来吧!掼军》“寻找安徽掼蛋王”正式开启

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年09月20日 16:50:29

4月14日,由安徽综艺频道《来吧!掼军》举办的“寻找安徽掼蛋王”活动,在合肥天鹅湖广场盛大开幕。“掼蛋”是一项风靡安徽、江苏的群众休闲游戏,深受老百姓的

4月14日,由安徽综艺频道《来吧!掼军》举办的“寻找安徽掼蛋王”活动,在合肥天鹅湖广场盛大开幕。

安徽综艺频道《来吧!掼军》“寻找安徽掼蛋王”正式开启

开幕仪式

“掼蛋”是一项风靡安徽、江苏的群众休闲游戏,深受老百姓的喜爱。“寻找安徽掼蛋王”活动是安徽综艺频道《来吧!掼军》栏目今年举办的最具影响力、最有权威性的掼蛋赛事之一。依托栏目数百万观众的支持,活动从合肥火热开战,在接下来的四个月比赛中,海选赛将覆盖合肥、长丰、肥东、肥西、巢湖、庐江、铜陵、无为、安庆、歙县、宿州、淮南、淮北、定远、蚌埠、六安等16个城市,寻找安徽最厉害的“掼蛋王”。每一站海选,《来吧!掼军》的主持人阿伟、夏子珺、周老师、韩露等人都将亲临现场,跟广大牌友互动交流,派发专属精美礼品。

作为“寻找安徽掼蛋王”揭幕战,合肥站第一场中,祝磊(第一名)、戴斌(第二名)、夏爱民(第三名)、王道权(第四名)获得前四名的好成绩,16站海选之后,选出的64位掼蛋高手,将在安徽广播电视台演播大厅一较高下,决出2018年度“安徽掼蛋王”。

综艺频道作为安徽本土最接地气的电视频道,致力于打造咱老百姓的电视生活社区。陆续推出《快乐无敌大PK》、《来吧!掼军》、《老爸老妈》、《美食来了》、《家有好大事》等一系列节目,2017年以来,频道收视递势上扬,增幅领跑安徽地面频道。