综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

昆凌比周杰伦小多少岁 周杰伦情史被扒为什么选了昆凌

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年09月19日 05:11:14

昆凌,自与周杰伦结婚后,就被贴上了“天王嫂”的标签,15岁的时候,昆凌因《我爱黑涩会》而进入演艺圈,17岁就正式和周杰伦开始交往,周杰伦整整比昆凌大14岁,整整14岁呐,可以说是引来了无数网友围观和热议。周杰伦情史被扒最后为什么选了昆凌呢?

昆凌周杰伦是怎么认识的

在这之前,网传周杰伦是一直在追蔡依林的,早年间周杰伦还和蔡依林同台演出《能不能给我一首歌的时间》,据悉那时周杰伦就已经和蔡依林在一起了。不过,两人一直没有承认在一起过,关于周杰伦的绯闻女友有很多,而唯一公开的女友是侯佩岑,其他的都是绯闻,至于有没有在一起,真的无从得知了。

其实周杰伦放弃蔡依林,其中有很大的原因是因为舆论压力,周杰伦、蔡依林对一些社会问题的看法不同,而蔡依林的看法不占社会民众的主流。如果周杰伦继续同蔡依林在一起的话,将来在内地市场的发展恐怕会受到很大限制,周杰伦的经纪公司应该已不允许他那么早恋爱。但蔡依林自己也从来不愿在任何人面前承认二人的情侣关系,她甚至公开对媒体说,她只爱白马王子,即使周杰伦有再高天赋,不是王子也不能俘获她的芳心。

后来,周杰伦和蔡依林分手。另外周杰伦选择昆凌,其中有很大原因是因为昆凌和蔡依林不一样。周杰伦在音乐上的成就再大,他的内心也还是跟普通的人一样,渴望爱与被爱,也许是在正确是时间遇到了对的人,而且,昆凌也是非常的一个女孩子。婚姻不是买卖,并非一定需要两个人成就如何对等。所以他最后选择了昆凌。