综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

乐天堂体育足球比分预测 英超联赛布伦特福德VS阿森纳前瞻 手机游戏网

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月14日 16:14:19

乐天堂体育足球比分预测 英超联赛布伦特福德VS阿森纳前瞻 手机游戏网

新赛季英超联赛将于北京时间8月14日正式开锣,揭幕战由升班马布伦特福德主场对阵阿森纳,本场赛事鹿死谁手?

乐天堂体育足球比分预测 英超联赛布伦特福德VS阿森纳前瞻 手机游戏网

布伦特福德上赛季总进球数比起榜首的诺维奇还要多出4球,他们的教练弗兰克人称丹麦狂人,他对于进攻和防守的调教十分了得,这从布伦特福德过去几个赛季的得失球比就能够看出究竟了。更为重要的是,他们阵中拥有比较多北欧球员,如拉斯姆森、延森、诺尔高、奥克萨宁、索伦森、阿热等人,球队十分重视身体对抗,所以这个赛季布伦特福德只要发挥得好的话,保不准会有成为黑马的潜力。

上赛季阿森纳由于发挥不佳,最后不仅没能跻身前四,就连欧战资格都没捞着,本赛季只能专心应付国内赛事,整体而言确实令人比较失望,因此这个夏天球队必须对阵容进行补强,截至目前为止,5000万英镑签下本土中卫·本怀特,并且还打算继续引援补强。显然志在尽快复兴。新赛季首轮对阵一支升班马,对阿森纳来说,可谓是抢开局坐稳榜首的良机。

就目前而言,双方的实力差距还是有的,毕竟布伦特福德只是初来乍到,过去并没有一丝英超征战的经验,这是他们最大的软肋,一旦适应不了英超的强度,随时有拉垮的可能,而阿森纳本赛季在没有欧战困扰的情况下,相信联赛战绩会提升很多,因此个人认为这场比赛阿森纳斩获开门红的机会还是很大的。