综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

坦克世界:D系重坦E100全攻略(2)

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月06日 20:10:26

1、车辆性能评述:

首先我们来看E100的几个关键数据

速度:30公里/小时...怎么说呢..比乌龟确实是快一点...

装甲:车体装甲 200 130 150

炮塔装甲 250 150 150

血量:2700

炮速:3发/分钟

火炮:银币弹235穿深/750伤害 金币弹334穿深/750伤害

(特别需要指出:E100的金币弹是HEAT....

科普:坦克世界中炮弹分为四种,AP/APCR/HE/HEAT,

AP:穿甲弹;有一定穿甲转正,不打穿无伤害。 打穿伤害稳定。

HE:榴弹;无穿甲转正;打穿高伤害,不大穿低伤害,不击穿伤害不稳定。

APCR:脱壳穿甲弹;高穿深转正,不打穿无伤害,打穿伤害稳定,高于同类AP。

HEAT:破甲弹;无穿甲转正,不大穿低伤害,不击穿伤害不稳定,打穿伤害稳定,高于同类AP。

简单的说:AP只有打穿才有伤害。

HE不打穿也有伤害,但是伤害不稳定,很大几率死乘员坏装备。

APCR就是大多数坦克所用的金币弹,和同类AP弹相比,穿深得到加强,伤害也略有增加,但不穿无伤害。

HEAT可以看作AP和HE的组合炮弹,打穿后有HE的效果,高伤害及死乘员坏装备,不穿也有伤害,但是伤害不稳定。)

2、优缺点:

(1)优点:根据上面数据可以看到,E100拥有厚实的装甲、排名第二高的血量、高伤害。

(2)缺点:缓慢的速度、以及同级坦克中最低的穿深、较慢的射速。

(3)弱点:裤裆、侧面、菊花、头顶的发卡、炮塔正面两个角(E100的炮塔可以看作垂直装甲、除炮盾外的正面都有概率被击穿)

(4)跳弹姿势:车体45度,左右小晃,同时,在装弹CD中时,炮塔也需要保持45度姿势,不要用炮塔正面对敌。

3、打法简介:

以上可以看到,E100受到自身性能的限制,是一辆无法控场的HT,也就注定了E100的功能只有两个

(1)带领小弟们平推一线,用自己威武庞大的身躯抗住对方的火力,为身后的队友创造机会。

(2)出门啥也别管,第一时间赶到防炮卡点位,顺风局,果断带队冲击;逆风局,在自己被围观前尽可能的输出、输出、输出、别想着转场。