综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

长春市招生考试中心

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年10月18日 04:50:58

长春市2020年中考中高职贯通培养

录取结果、征集计划和志愿发布

 

长春市2020年中考中高职贯通培养录取结果已经公布。考生可登录长春市招生考试中心官网(网址:)查询录取结果。中高职贯通培养征集计划、学校征集志愿控制线同时公布。未被录取的考生可在8月28日参加中高职贯通培养网上征集志愿。现将相关事项告知如下:

   一、参加网上征集志愿的条件

参加网上征集志愿的考生必须同时符合两个条件:一是在普通高中、中高职贯通培养各批次中未被录取;二是中考成绩必须在征集志愿的学校控制线分数以上。

二、填报征集志愿具体时间

从8月28日早8:30开始,至16:00结束。届时关闭填报征集志愿系统。考生可自行登录长春市招生考试中心官网填报征集志愿,初始密码为身份证后六位。

  三、相关注意事项和要求

1、考生在征集志愿期间可随时修改志愿。特别提醒考生一定要尽早完成网上征集志愿的填报,避免因超出规定时间失去征集志愿的机会。

2、填报征集志愿时,最多只能填报三所学校,均属平行志愿。

3、未被征集志愿录取的考生,原填报的中等职业学校、技工学院志愿依然有效。

 

 

附件1:长春市2020年中高职贯通培养征集计划表

附件2:中高职贯通培养征集志愿学校面试通知

 

长春市招生考试中心

附件1:长春市2020年中高职贯通培养征集计划表.xls

长春市招生考试中心

附件2:中高职贯通培养征集志愿学校面试通知.docx