综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

狼队 VS 曼彻斯特联(2020

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月26日 12:44:14

赛前情报 狼队  
【有利】1、在本赛季先取得进球的10场赛事中,最终清一色不败且有8场顺利获胜,擅长顺境作战;2、近期客场有7成赛事打出小比分,球队近期战术风格以守为主,可持续关注小分;3、作为主场谢幕战,在球迷面前具备一定的赢球欲望。  
【不利】1、近期先后不敌热刺和埃弗顿,遭遇连败打击,球队近期状态明显下滑;2、过去5场赛事都有失球,期间合计丢了9球,球队近期防守表现起伏很大;3、近期锋线连续遭遇零封,过去5场赛事合计只有3球进账,近期火力明显不足。  
  曼彻斯特联  
【有利】1、过去4次面对狼队均保持不败,且均实现零封,此番再战具备心理优势;2、由于近期士气低迷,球队必须要在欧联决赛到来前重振军心,此役仍有求胜欲望;3、近期几乎每场赛事都有进球斩获,期间进球率接近2球,锋线火力不俗;4、联赛至今客场依然保持不败之身,球队异地作战能力很强;5、在先失球的16场比赛中,有11场能够扳平比分或逆转翻盘,抗压能力很强。  
【不利】1、近期连续3场不胜,期间均有严重的失球,球队近期防守质量大不如前。