综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

NBA总冠军和奥运金牌哪个更重要?霍勒迪毫不犹豫答:总冠军

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月22日 09:22:04

直播吧8月19日讯 雄鹿球星朱-霍勒迪做客一档名为“The Old Man & The Three”的播客节目,被雷迪克问到了NBA总冠军和奥运会金牌哪个更重要的话题。

霍勒迪毫不犹豫地答道:“NBA总冠军。我为了达到这个目标所做的努力和所投入的时间(更多)。”

随后霍勒迪谈到了今年季后赛的经历,他表示:“是的,我们横扫了迈阿密(热火),但这并不轻松。把布鲁克林(篮网)拖入抢七大战,这是很难的。对阵老鹰打了6场,然后是对阵菲尼克斯(太阳)。这真的很难,我不知道会这么难。”

“而在奥运会上,感觉就像,‘我们输给了法国,其实我们击败他们的。我们好像有3次领先10分。’随后我们击败了伊朗,赢了捷克。我们打败了他们,打败了其他所有的球队,”霍勒迪谈及奥运夺金时说道。

回到NBA总冠军的话题上,霍勒迪表示:“在我们输掉在布鲁克林的第二场比赛之后,我就想,‘天呐,接下来会发生什么呢?’我认为,至少对我自己来说,我有点紧张。但就是那种(夺冠)难度,仅仅就时间的付出,都是非常多的。”

(右侧底角的独白)