综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

欧冠:巴塞罗那vs巴黎圣日耳曼

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年02月16日 15:55:36

  2月17日 欧冠 [04:00]

  巴塞罗那vs巴黎圣日耳曼

  巴塞罗那上轮联赛是在主场5-1大胜了阿拉维斯,国王杯完败塞维利亚过后,球队并没有受到明显的影响,反而是在联赛中已经收获了7连胜。在科曼对于球队已经全面掌舵的情况下,巴塞罗那终于逐渐走向了正轨,本赛季的联赛危急让红蓝军团必须要寻求一条其他出路,而欧冠便是最佳选择。在皮克已经参加合练之时,球队距离整容完整又近了一步,面对没有内马尔的大巴黎理应昂起胸膛。

  

欧冠:巴塞罗那vs巴黎圣日耳曼


  巴黎圣日耳曼在近期各项赛事当中收获了四连胜,炒掉图赫尔委任波切蒂诺上任之后,大巴黎并没有看到太过明显的改观,如今在法甲积分榜上也仍然被里昂一分优势力压。在上赛季最终收获欧冠亚军的情况下,今年的大巴黎必然想要更进一步,但多人的伤病或许将会成为球队的绊脚石,包括内马尔都在此役无法重返诺坎普登场,相较于巴萨阵容受损更为严重。

  

欧冠:巴塞罗那vs巴黎圣日耳曼


  两队最近的5次碰面巴塞罗那4胜1负全面占优,最后一次交手正是在诺坎普球场,当时欧冠次回合淘汰赛当中巴塞罗那主场6-1实现惊世翻盘,“诺坎普奇迹”就此上演。而时至今日,双方球队均发生了非常明显的变化,双回合先战主场的球队一般都在战意层面更胜一筹。

  方向:巴塞罗那-0.5

  进球:大3

  02

  2月17日 欧冠 [04:00]

  莱比锡红牛vs利物浦

  莱比锡红牛最近的四场比赛保持全胜,少帅纳格尔斯曼对于球队的中前场阵型做出了明显的调整,改为菱形站位之后效果十分显著。在乌帕梅卡诺确定在夏窗加盟拜仁慕尼黑之后,莱比锡红牛未来的联赛层面将会遭遇更大的阻挠,法国后卫最终纵容了德甲挖掘机选择妥协,但对于红牛而言无疑是个灾难。实力的持续下滑对于球队影响显著,一旦无法及时补强,未来的红牛也存在着严重的隐患。

  

欧冠:巴塞罗那vs巴黎圣日耳曼


  利物浦本赛季的联赛表现只能用糟糕来形容,过去三轮联赛球队接连输给了布莱顿、曼城和莱斯特城,门将阿利森接连犯错成为了首席背锅侠。在积分榜降至第六争冠无望的情况下,利物浦也需要尽量从欧冠赛场挽回些颜面,面对着家乡球队克洛普必然有应对方案,只是阵容的严重不整仍然是个隐患。在陆续失去了半数主力的情况下,如今的利物浦显得举步维艰,每一场出战都是硬仗。

  

欧冠:巴塞罗那vs巴黎圣日耳曼


  两队在历史上还从未有过交手纪录,但两位德国教头之间有存在着某些联系与相似之处,克洛普曾先后在多特蒙德和利物浦取得成功,而纳格尔斯曼则是出道即巅峰。两人都是德国攻势足球的代表性人物,一旦均能在前场觅得良机,经验更为丰富的克洛普可能还是更有希望拿出对策。

  方向:利物浦-0

  进球:大2.75

  03

  2月17日 英冠 [04:15]

  卢顿vs卡迪夫城

  卢顿目前暂列英冠积分榜第15位,上轮联赛球队客场1-0战胜了伯明翰,最近两轮联赛1胜1平保持不败。本赛季卢顿的阵容实力显得相对有限,除了锋线上的爱尔兰中锋柯林斯能够各项赛事轰进10球外,其余众将均表现平平,职业生涯也都没有一个过于可观的上限。在与降级区保有9分之差的情况下,球队目前的形势多少还算是可观,后续的联赛仅需求稳为主即可。

  

欧冠:巴塞罗那vs巴黎圣日耳曼


  卡迪夫城目前排在英冠积分榜第7位,上轮联赛球队主场3-1完胜了考文垂,近期收获到了一波三连胜状态火热。重返英冠之后,卡迪夫城的阵容构架也出现了变化,从利物浦租借而来的哈里·威尔逊、奥乔这必然是目前中场的双核心,但除此之外也就仅剩加拿大老将霍伊莱特能够委以重任,三条战线一定程度上都存在着某些隐患。