综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

国际米兰足球俱乐部在天猫开出官方旗舰店

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年11月18日 01:02:11

在天猫“618”开启前夕,国际米兰足球俱乐部正式上天猫开店,推出国际米兰版天猫精灵、国际米兰十周年纪念T恤和限量球衣等大批足球周边,成为国际米兰深化拓展中国市场、与中国球迷建立深度沟通的一大举措。

国际米兰足球俱乐部在天猫开出官方旗舰店

图片来源:国际米兰天猫网店截图

上线仅3天,国际米兰足球俱乐部旗舰店就积累了1.6万粉丝,这个成绩大大超越了它的“老对手”AC米兰,成为足球俱乐部中的佼佼者。     

在天猫上,最近一年体育赛事、俱乐部频频入驻,已经有狼队、拜仁、热刺、皇马、曼城、AC米兰等国内外顶级足球俱乐部相继上天猫开店,除了足球俱乐部外,奥运会、亚运会以及世界顶级综合格斗赛事UFC等赛事IP也都已经入驻天猫。    

而作为欧洲足球俱乐部的“顶流”,国际米兰赶在天猫“618”前夕开店,更是彰显其在拓展中国市场、数字化转型方面的信心。