综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

欧冠积分榜文化

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年10月01日 00:45:25

欧冠积分榜使命:回报员工、回报股东、回报社会。

欧冠积分榜宗旨:维护人类健康,造福文明社会。

欧冠积分榜精神:追求卓越,建立和谐、团结、求实、创新、进取的团队。

欧冠积分榜目标:勇创一流,不断完善。

欧冠积分榜风格:说话直截了当,办事雷厉风行。

欧冠积分榜经营哲学:

①  成功观:思路决定出路,过程决定结果;细节决定成败,态度决定一切。

②  价值观:诚诚实实做人,兢兢业业做事;激情创造未来,团队创造价值。

③  用人观:以人为本,赛马不相马;人无完人,存同取异。

④  做事观:认真第一,聪明第二;速度第一,完美第二;行动第一,成败第二; 胜利第一,理由第二。

⑤  敬业观:受人之托,忠人之事,任劳任怨。

⑥  经营观:没钱赚的事不干;有钱赚,但没有可靠的人去做,也不干。

⑦  管理观:领导有情,管理无情,政令畅通,事事落实。

⑧  发展观:以变应变,变中求活,活中求发展。

⑨  效益观:其一,只有一切为顾客着想,才能有所回报;只要有所回报,才能更好地为顾客服务。

⑩  大局观:一切以公司的根本利益为出发点考虑问题;把个人理想的实现和公司事业的发展融合在一起,

            没有公司的成功,就不可能有个人的发展,每个人的成功都有助于公司的成功。

团队办事原则:按客观规律办事;按规章制度办事;按规定程序办事;规则面前人人平等。

效率管理不等式:需要做的事 > 能做的事。

欧冠积分榜用人原则:合适的人干合适的事就是人才!

生活方式:简单做人、严谨工作、轻松生活、快乐赚钱。