综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

欧足联俱乐部积分排名:拜仁超过皇马 位列第一

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年10月01日 00:45:19

进入移动版,省流量,体验好

新华社柏林8月26日电(魏颀)在最新的欧足联俱乐部积分排名中,拜仁慕尼黑在夺得本赛季欧冠联赛冠军后,积分超出皇家马德里2分,排名第一。

欧足联俱乐部积分以过去5个赛季俱乐部在欧冠联赛和欧罗巴联赛中的成绩来计算。此前6年,皇家马德里一直占据榜首的位置。

排名第3到第5的分别是巴塞罗那、马德里竞技和尤文图斯。该积分将决定欧冠联赛和欧罗巴联赛抽签时俱乐部的序位。

拜仁俱乐部董事会主席鲁梅尼格说:“再次登上排名榜之首,是我们的荣誉,我们非常自豪和喜悦。在此,我要对球队以及以弗利克为首的教练组致以衷心的祝贺。这是拜仁的巨大成功,证实了这几年俱乐部出色的工作,尤其是本赛季的成就,我们以11场全胜的战绩令人瞩目地夺得了欧冠。”

来源:新华社

责任编辑:李亚萍

下一篇: 2021年香港马拉松赛将延期举行

更多精彩内容请关注

欧足联俱乐部积分排名:拜仁超过皇马 位列第一

河北新闻网 官方微信

欧足联俱乐部积分排名:拜仁超过皇马 位列第一

河北日报 客户端

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。