综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

35名“老外”加盟,建业J18国际足球联队成立!

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年08月13日 17:56:06

大河报·大河客户端记者 王玮皓

35名“老外”加盟,建业J18国际足球联队成立!

国际化的面孔,多样化的职业,在历时两个多月的寻找与筛选后,35名外籍球员与25名中国本土球员组成一支“特殊”的球队——建业J18国际足球联队,未来,这支球队将携手更多的足球爱好者,共同打造热爱足球的文化氛围。

此次建业J18国际足球联队成立仪式由建业新生活集团与建业拾捌联合主办,在建业J18花溪剧场举行,来自不同国家不同行业的国际业余球员及媒体朋友齐一堂。

35名“老外”加盟,建业J18国际足球联队成立!

现场,5名国际球员身穿建业J18新队服上台,正式展示球队新款球衣。J18国际联队新队服对标建业足球俱乐部新赛季战袍,主场比赛服以中国红为底色,“建业•J18”在胸前与后背醒目呈现,而客场比赛服则由蓝白两色组成,配色简约又活力十足。同时,球衣战袍胸前正中位置印制有J18项目的正式名称“建业拾捌”,在球服衣领内侧则印有J18的口号“以万变应万变”,全方位深度传递建业J18项目的品牌理念。

35名“老外”加盟,建业J18国际足球联队成立!

本次成立仪式还邀请到了热爱足球的J18项目业主,联队诚挚邀请业主加入球队,并向业主发放全新球服套装。未来,J18国际足球联队将吸纳所有热爱足球的业主朋友加入球队,以足球赛事服务专家的角色,组织J18业主一起享受足球的快乐。以搭建足球赛事服务平台为抓手,将J18业主与足球运动进行深度链接。

一名国际球员代表向记者讲述了他因何来到中国,来到河南,还有自己与足球和建业的渊源。非常荣幸能够加入建业J18国际足球联队,以球员的身份来传播建业J18“时尚、健康、艺术、前卫”的新型生活方式理念,同时也畅想了自己未来在J18这样的人文艺术与运动潮流高地的理想生活。

35名“老外”加盟,建业J18国际足球联队成立!

来自建业新生活的足球团队运营方则对J18国际足球联队的未来发展做出寄语。未来的J18国际联队不仅只是一支业余足球队,更是一个提供专业足球赛事服务的平台,搭建J18业主与足球运动的桥梁,匹配J18打造城市未来,标志城市艺术文化品质。未来在J18,不仅能享受理想无忧的生活方式,还有“周周都有比赛踢,天天都有队友聚”的特殊回馈。