综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

华泰汽车张秀根:一位传奇的企业人

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年02月17日 14:52:44

都说现代企业竞争大,但是依然有不少企业崛起,从张秀根经营的华泰汽车来看,其经营依然非常好,华泰近几年的发展良好,在汽车行业算后起之秀,华泰汽车董事长张秀根更是一位传奇人物,张秀根出生于山东,层入伍当过士兵,这段经历也奠定了他后来的成就和经营企业的方式方法。

本文引用地址:

张秀根是一位地地道道的山东商人,当兵退伍之后就开始从事建筑行业,在80年代建筑行业的兴起非常快速,而张秀根仅仅依靠6个人的建筑队伍就在业界站稳脚跟,到第二年的时候就拥有了一支200多人的建筑队伍,不得不说这也来源于他的能干。作为一名退伍军人他身上有着敏锐的思维,坚毅的品格,也有着自身对企业的经营原则,以优质高速低费的原则在建筑行业立下口碑,也正是因为他对队伍的标准定为,才在山东建筑市场脱颖而出,并且也获得了更多的资金。

华泰汽车张秀根:一位传奇的企业人

在做建筑行业,张秀根不仅获得了诸多的资金,并且也荣获了诸多的荣誉,多次被评为优秀企业家,从中也可看出其企业经营的效果,荣誉称号不是他个人的认同,而是大众的认同,真是因为张秀根的经营理念和其敏锐的头脑,为其后续的发展奠定了基础。由于前期的资金积累也为张秀根后续购得华泰汽车奠定了基础,在2000年时他购得了华泰,此后华泰汽车在张秀根的手中获得了更大的发展,2001年华泰以其绝对的性格比优势,在中央电视台的竞标中获得胜利,此后的华泰在汽车制造上非常可观,尤其是在车辆的性能上更为理想,其性价比很高,在业界的销售量也数一数二。

张秀根在2005年也被评为创业功臣,可见其创业的成功,近年来技术在不断的发展,汽车行业也有诸多技术在出现,这也给华泰的后续发展带来了更大的空间。如今张秀根已经有了不少的助力,在其实力上也更强,而华泰一直以来的发展都秉承了张秀根了企业理念,始终坚持以诚为先,以质为优。


华泰汽车张秀根:一位传奇的企业人