综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

买一辆高尔夫1.4T,大家看看我的价格便宜吗

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年02月16日 23:15:50

低调运动的回头率。高尔夫的下包围比较老,并且搭配“大众”标识,让车辆的前脸造型显得僵硬,两侧犀利的前大灯的设计,内部灯组错落有致,点亮时炯炯有神。车身侧面线条依旧是大众独到的车身造型,妖娆的身段更是展现的淋漓尽致!另外,再配上18寸的刀锋轮毂,让其运动气息更加强烈了。同时,行李厢盖与包围的合理比例也赋予了车身尾部饱满的视觉重心,尾灯轮廓同样犀利,特别是刹车灯,与前日间灯互相呼应。

整个装饰可以说亮点,极其保守。方向盘采用了皮质材质,手感好。中控区域以上使用的都是软塑材料,极大地提升了整车的档次感,配备一块8.0英寸大尺寸液晶屏,显示清晰且设计也比较有所提升,前排还配备有手动空调控制系统,自由调试最舒适的空间氛围。座椅宽大,乘坐空间尚可,满足日常家用。

高尔夫的车长4296mm,车身宽度达到了1788mm,轴距2631mm,中规中矩的数据,在同级别的车型中,高尔夫的轴距排在48位。作为紧凑型车,其车身尺寸在同级中并不占太大优势,它的内部乘坐空间只是基本够用,毕竟受制于车身长度和造型的限制。天窗的设计也增加了前后排乘客的主观空间感受。在同价位同级别的车型中,高尔夫的后备箱容积排在28位。基本能满足全家旅行的行李空间。但是并没有额外的隐藏储物空间。

高尔夫280TSI 双离合 R-Line型采用1.4发动机,最大马力150,峰值扭矩达到250,匹配双离合变速箱。必定带来令人难以忘怀的操控魅力。高尔夫的官方实测零百加速成绩为8.6S,在12-18万紧凑型车车型中排在37位。

高尔夫的主/被动安全配置很齐全,包括了刹车防抱死(ABS)LED日间行车灯车道保持发动机启停前倒车雷达儿童座椅接口全液晶仪表盘车身稳定控制(ESP/DSC等)HUD平视显示自动驾驶辅助方向盘加热后倒车雷达牵引力控制(ASR/TCS等)刹车辅助(EBA/BAS等)疲劳提醒手机无线充电自动泊车入位制动力分配(EBD)侧安全气帘碰撞预警/主动刹车上坡辅助自动驻车胎压监测等配置。

其中,刹车防抱死(ABS)保证附着力的同时还能够转向躲避障碍;LED日间行车灯在日间行车视线环境较差的情况中提高车辆的被辨识性,提前预防事故,保障行车安全;车道保持如果车辆偏离了车道(没打转向灯),系统会通过声音或者是震动来提醒驾驶者,从而避免危险的出现。

另外,我们还可以从实际购买用户的口碑信息来看下高尔夫的情况,如下图: