综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

SX4召回是铃木上个月针对Kizashi轿车发布的第二次召回

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年01月07日 14:54:55

某些铃木SX4车型的驾驶员将在数周内在其邮箱中收到通知,因为该公司为紧凑型掀背车发布了新的召回通知。在上个月向美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)提交的文件中,该汽车制造商表示,由于转向助力泵潜在故障,将召回18673辆SX4。泵可能卡住,并导致突然失去动力转向,这增加了发生撞车的危险。

SX4召回是铃木上个月针对Kizashi轿车发布的第二次召回

此次召回涉及2012年和2013年车型年的SX4车型。铃木说,召回人群配备的滑阀和侧板间隙在规格范围的低端。特别是在寒冷的温度下,转向助力泵中的压力可能会升高并导致卡住。尽管铃木已将故障范围缩小到特定部分,但它在文件中告诉NHTSA,它尚未发现问题的根本原因。

铃木(Suzuki)没有可用的补救措施,也没有发布时间表,业主可以在何时收到邮件通知。公司在准备召回时将通知NHTSA,然后开始向业主发送通知。

SX4召回是铃木上个月针对Kizashi轿车发布的第二次召回。该模型因油箱可能破裂和泄漏燃油而被召回。铃木还表示,在上个月提交文件时,尚没有针对Kizashi召回的补救措施。