综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

北京汽车牌照怎么租

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年08月20日 20:00:40

【E获客】北京汽车牌照怎么租,2020年6月1日下午,《北京市小客车数量调控暂行规定(修订草案征求意见稿)》《〈北京市小客车数量调控暂行规定〉实施细则(修订征求意见稿)》发布,计划于明年起开始实行摇号新政,无车家庭可以家庭为单位参与摇号,其中签概率要明显高于个人申请者,能够优先获得指标。新能源车方面,每年将有80%的指标向“无车家庭”优先配置。

北京车牌摇号这么难?据网络公开数据显示,2016到2017年,北京每年各有15万个小汽车指标,新能源比例达到40%,普通号只剩9万个,一年6次,每次15000个。但是2016年第3次摇号,摇号池总数量是9917981!总摇号人数270.7万!如果你摇号次数在24次之内,那么本次摇到的概率为千分之一!花166年摇一千次都不中的概率,是37%!

车牌租赁在我国国内尚处于起步阶段,相关规范准则还有待完善,尤其是对有***金、租赁价格问题,是***容易出现风险的,不少黑中介从中牟利,坐地起价,让很多有车牌租赁需求的人士承受了不同程度的损失。就目前北京而言,车牌租赁的租金从8000到15000不等,长租20年的是5万到9万不等,随着市场行情波动每半年价格会有一次调整。如果有中介要价太高,那要多加小心,仔细甄别。

关于压绿本交押金问题。所谓的绿本就是机动车登记记。相当于车辆的***,对车辆所属权处置权意义很大。现在市面上很多小的放贷公司,只要提供绿本就可以贷出钱来。所以对于承租方来说,绿本交给别人还是有一定的风险的。但对于部分资质偏弱的承租方来说,要是不缴纳押金或是绿本就很难租到车指标。

每摇12次没中签,真的会像官方的说法,可能性增加一倍吗?并不是的,因为你增加,别人的也在增加,除非你是***批参加摇号的人,否则会有更多的人比你增加更高的概率。因此,号是越来越难摇的。

不过,需要看清的是,很多新兴的事物都存在好与坏的两面性,车牌租赁这件事也是一样。一方面,租赁车牌可以有效解决租赁人有车无牌的烦恼,而另一方面则是一旦租赁者出现事故、交通纠纷等问题所带来了种种麻烦。因此,租赁双方一定要注意车牌租赁办理时的相关事项,切莫日后出现过多的纠纷。

但是或许还有些人存在质疑,因为北京车牌租赁市场早已存在,现在市面上的黑中介更是多如牛毛,只管收钱不管售后,坑害了不知道多少消费者。所以,在租赁车牌这件事上,还是需要打起精神,小心谨慎,并且一定要通过正规的渠道和公司租赁车牌,齐全的手续,正规的合同,车管所备案公证,透明合理的价格,才是租赁成功与顺利的保障!北京汽车牌照怎么租。