综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

河南洛阳汝阳县六个值得一去的旅游景点,看看你去过几个?

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月24日 05:51:55

  河南洛阳汝阳县六个值得一去的旅游景点,看看你去过几个?汝阳县:属河南洛阳市,位于河南西侧福雨山区,北汝河上游,是中国历史名酒——头江州(头江州)的发祥地,省级卫生县城,园林县城和最佳居住环境奖,境内著名旅游景点有头江船长,徐泰山,恐龙公园,龙,云梦山,岘山等。

  杜康仙庄:在河南省洛阳余阳县蔡店乡头江村,这里既是中国高粱的发源地,也是中国酒文化的摇篮,时调酒头在这里酿造高粱,酿造佳酿,拥有土地面积252亩的风景区,是余阳县北部重要旅游区。

  云梦山鬼谷故里:距河南洛阳余阳县城南4公里处有云梦山,山中间有一个名为“云梦洞”的山洞,据说,王仙的祖先就是在这里修炼成仙的,从来没有人见过,远在战国时期,著名军事家孙膑和方渊恩在东面师从王先老赵,学习军事训练。

  岘山:古称郭阳山,又名铁顶山,在距余阳县城南15公里的三屯乡,柳店乡接壤,相传这里是晋武调查得选登船的地方,自古以来,这里就是与武当山(金井山)相对应的河南西部地区最大的道教活动圣地,沿着主峰铁顶,有陈武官、崇天宫、广行宫等3道宫观。

  汝阳恐龙主题公园:位于河南洛阳余阳县柳点乡兴岭村,2006年3月在沙坪村发现第一个恐龙化石后新发现的余阳黄河的巨龙是亚洲最大的恐龙,巨大的余阳龙是世界体腔最大的恐龙,余阳县被誉为"中国恐龙之乡",公园是以白垩纪恐龙为主题,兼具科学,娱乐,休闲功能的综合性恐龙公园。

  西泰山:位于河南省余阳县以南52公里的福山中心地带,旅游地是国家AAAA级风景区,中国国家地质公园,旅游景点面积120平方公里,著名旅游景点有炎黄峰,情侣古都,情侣峰,丽瓦苗木圣水湖,香炉峰等。

  龙隐景区:位于河南省洛阳余阳县,海拔800米以上的山间盆地,景区内有奇迹般崩溃奇观,岩石般的王国、令人惊叹的水中的洞窟天地、漫山遍岭盛开的杜鹃花的大海、清澈见底的溪水和湖水融为一体。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。