综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

iPhone 13屏幕贴膜被厂商曝光:四年来首次改变屏幕 Pro版相机尺寸增加

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月28日 10:21:46

  IT商业网8月25日讯 消息称苹果最新秋季发布会定档9月17日,有关iPhone13参数外观都爆了料。今日,iPhone13 系列屏幕贴膜被厂商曝光,从图片中看出,iPhone 13采用 6.1 英寸刘海屏,采用隐藏式听筒,Pro版相机模组尺寸增加。

  最近又有一家国外的配件商曝光了疑似iPhone13 的屏幕保护膜,而这款苹果新机的外形,也一并公布。从曝光的屏幕贴膜来看,两张膜的听筒开孔都移动到了顶部位置,与之前爆料的设计一样,且防窥膜对应原深感摄像头组件的开孔也非常紧凑。不难看出,iPhone13 的刘海确确实实缩小了。

iPhone 13屏幕贴膜被厂商曝光:四年来首次改变屏幕 Pro版相机尺寸增加

iPhone 13屏幕贴膜被厂商曝光:四年来首次改变屏幕 Pro版相机尺寸增加

  根据海外网友最新晒出的贴膜显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的 iPhone 13/ 13 Pro 两款机型将依然采用 6.1 英寸屏幕,这与前作 iPhone 12 系列的尺寸保持一致。并且依然将采用刘海全面屏设计,但刘海的面积明显收窄,将采用一种隐藏式听筒方案,为 Face ID 腾出更多内部空间,这也是苹果四年来首次对屏幕做出改变。除此之外,结合此前的相关爆料,该机将后置双摄/三摄相机模组,Pro 版将配备 LiDAR 激光雷达扫描仪,且该机模组的尺寸和厚度均有所增加。

  其他方面,据此前曝光的消息,全新的 iPhone 13 系列将依旧采用刘海全面屏设计,采用三星的 120Hz LTPO OLED 面板,支持 120Hz 自适应刷新率,并带来智能调节屏幕刷新率功能,可根据屏幕内容实现 1-120Hz 之间自动切换,同时也带来更加省电的效果,并支持 Face ID 和 Touch ID 双解锁方案。

  值得一提的是,iPhone 13外观与iPhone 12保持一致,但是刘海儿肉眼可见的小了。外观变化比较上一代变化不大,不过可以确定的是高刷新率+大电池已经实锤了。此外,有外媒表示苹果秋季可能会举办两场发布会,在iPhone13系列这场发布会之后还将有一场。