综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

win8安装哪个杀毒软件好?

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年08月24日 06:56:15

学无忧跟同事在考虑win8安装哪个杀毒软件好?有同事就说到根本就不需要安装杀毒软件,觉得安装杀毒软件没多大必要,就连杀毒软件也是病毒之一,还去杀别的病毒。而且还会占用电脑cpu影响电脑正常运行速度。但是学无忧个人表示安装杀毒软件还是有必要的,还是对电脑能起到一定的保护作用。当然每个人的观点都是不一样,如果你用win8操作系统,你会安装了哪个杀毒软件?下面就一起来评价一下当今几个还比较流行的杀毒软件。

一、win8自带MSE

用win8操作系统的都知道win8自带了一款免费的杀毒软件。也就是Microsoft Security Essentials (简称MSE) 。这也是微软自主开发的一款杀毒软件,这款软件是有中文版本,这款杀毒软件在win7的时代就已经诞生,建议大家可以先用用这款自带的杀毒软件。

win8自带mse杀毒软件


二、Avast! Internet Security杀毒软件

但是如果你电脑经常进入一些不知名、未知的网站站点的话,在里面下载大量不知名的软件、文件,如果MSE杀毒软件可能满足不了需求,因为不管什么软件都是有一定的漏洞。这里建议你可以尝试国外的一款杀毒软件Avast全名是Avast! Internet Security,该杀毒软件向您提供最高水平的计算机病毒防护。Avast! Internet Security 包括杀毒AVAST,虚拟化模块,反垃圾邮件过滤器和内置的防火墙功能。

三、其他类

杀毒软件的话其中有免费和收费杀毒软件,免费的有360杀毒、360安全卫士、金山杀毒。收费的就有卡巴斯基杀毒软件、诺顿2009网络安全特警、金山毒霸网络安全套装等。这里学无忧专门你看杀毒软件哪个好用?上面就有其他杀毒软件的详细介绍。

杀毒软件


当然最终你的win8系统安装哪个杀毒软件的都是看自己的选择需求,这里学无忧个人建议还是使用自带的吧。当然如果你不安装杀毒软件也是可以,学无忧的电脑就是裸奔。只要你不要去乱下载东西,不随便的点击一些未知站点的话,很少会出现电脑被中毒的现象,大部分的网友都是对电脑软件不熟悉而导致电脑被中毒入侵的情况。最终你想安装什么杀毒软件自己权衡利弊。以上就是win8安装哪个杀毒软件好的全部内容,希望能帮到你。