综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

Verizon推出首款QTM527天线供电的5G家用路由器

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年10月14日 03:54:28

Verizon的新路由器是首款使用期待已久的新高通天线的天线,该天线可以改善其现在服务的八个城市的覆盖范围。

Verizon 5G可能会变得更大。今天,Verizon独家向PCMag透露,它将推出首款由高通期待已久的QTM527天线供电的5G家用路由器,它有可能极大地扩展该运营商的快速但短距离的毫米波5G的范围。

Verizon消费者营销和产品高级副总裁Frank Boulben表示:“从无线电角度来看,新硬件除了具有非常光滑的设计之外,其射程也更长,因此将覆盖更多的家庭。”

Verizon推出首款QTM527天线供电的5G家用路由器

Verizon于2018年末首次推出其5G家庭互联网服务,但扩张进展缓慢。今年早些时候,Verizon的Ronan Dunne告诉Light Reading,该公司正在等待基于高功率天线的新型家用硬件。看起来现在就在这里。

由纬创为Verizon生产的新路由器可以通过窗户放置在内部,因此无需外部安装。智能手机应用程序会指导您将设备放置在何处。该设备具有Wi-Fi 6和一个以太网端口。以太网端口很重要,因为Verizon的毫米波系统有时会比Wi-Fi路由器的最大速度快;在附近的测试中,我的速度达到了1.7Gbps。布尔本说,家庭用户将获得300Mbps到1G的带宽。

该路由器的FCC详细信息(也称为纬创LV55)表明,它在2/5/13/66频段上也具有4G LTE功能,但Verizon只会在支持5G的地区销售该产品。

布尔本说:“如果您住在高层建筑中,或者墙壁或窗户上有特殊种类的材料,那么仍然需要带有专业安装的外部天线。”

对于窗户材料,他可能指的是低辐射玻璃,这是一种减少您房屋内的红外线和紫外线的窗户涂料。它还阻止毫米波互联网。

Verizon不会向我们提供其新覆盖区域的地图。您必须在10月1日当天或之后将地址打入Verizon网站上的工具中,以查看是否被覆盖。这些地区可能会基于Verizon的移动5G覆盖地图,但由于QTM527天线的功率不断增加,因此范围更加广泛。

该运营商表示,还将在10月1日将其5G家庭服务扩展到明尼阿波利斯和圣保罗,从而将其5G家庭服务扩展到当前的芝加哥,底特律,萨克拉门托,洛杉矶,休斯敦和印第安纳波利斯。布尔本说,到今年年底将至少再有两个城市。
       责任编辑:tzh