综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

海钜信达与两家互联网资产清收服务公司达成合作

作者: 东方红丽 发布时间: 2019年10月30日 19:50:37

为提升资产清收的效率和质量,缩短不良资产处置周期,提升贷后管理综合水,保障出借人权益,期海钜信达相继与深圳某“互联网+法律”债权变现法律服务公司和北京某不良资产处置互联网仲裁服务公司成功达成合作。

其中,深圳某“互联网+法律”债权变现法律服务公司通过构建“互联网+法律+金融”的生态系统,依托债权服务台和智慧司法云台实现全程线上批量诉讼处置小额不良资产,帮助海钜信达极大提升资产清收的效率和质量。北京某不良资产处置互联网仲裁服务公司通过自有渠道协助海钜信达批量申请不良资产处置互联网仲裁,并协助审核业务合同模板,确保提交的仲裁案件符合仲裁委员会案件受理条件。

当前,海钜信达的业务重心全面转向资产清收,并加大清收力度,现已取得阶段性成果。此次与两家公司合作,是海钜信达对互联网创新清收方式的积极尝试,并获得了通过司法手段批量处置小额债权及不良资产的能力;同时,海钜信达与百行征信正式达成合作,并定时向有关部门上报失信人信息,对逃废债行为形成极大震慑,为回款提供切实保障。

海钜信达在此督促台所有借款人,珍惜信用记录,按时履约还款。公司的个人信用贷款资产均是真实有效、无限连带、永久存续,还请各位借款人按时还款,以免影响个人信用,对您的生活和工作造成不良影响。