综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

《阿卡索一年课后的感受》家长亲身经历说说感受和体会!

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年09月04日 09:23:27

阿卡索一年课后的感受,家长的感受和体会!因为孩子的英语学习成绩一直都提不上来,所以就在上学期的时候,我给孩子报了一家少儿英语培训机构,我给孩子报的那家少儿英语机构叫作阿卡索少儿英语,其实我给孩子报阿卡索少儿英语的时候是有原因的,因为那里的收费比较便宜,所以就给孩子报了它,现在就让我说一说孩子在阿卡索学一年的课后感受,以及阿卡索少儿英语为什么会收费那么便宜的真实原因。

《阿卡索一年课后的感受》家长亲身经历说说感受和体会!

在给孩子报之前我通过网络查询,以及向周边朋友的询问,我才了解到原来阿卡索少儿英语培训机构是一家少儿在线外教一对一的教学机构,他们的外教有来自欧美国家的,当然也有来自菲律宾国家的,但是大体上来说:来自菲律宾国家的外教占你大多数,由于招聘的欧美国家的外教比较少的原因,又加上大多数外教都是菲律宾人。所以阿卡索少儿英语的收费就相对少一点。

阿卡索一年课后的感受?阿卡索课程设置内容多样化,我们因为是孩子学习,所以选择了少儿英语的,还有好几种,大家可以根据需求去选择适合的。雅思托福口语课程,商务英语,外贸英语,日常口语,少儿英语,基础英语,休闲英语,综合英语,还有私人订制课程等。

我自己也是一个从事教育行业十余年的英语老师。我目前收集了近百家英语培训机构的相关信息、手握各大培训机构内部专属购课福利、更有独家整理的英语资料大礼包。可直接百度《军哥英语点评》阅读第一篇文章免费获取!

阿卡索的课程预约系统很方便快捷,每个人都会匹配5个外教自主约课,可以选择自己喜欢的外教上课,上课过程中也是相当活跃的,口语方面也得到很明显的提升,特别是现在可以和外国友人自由对话交流了,采用先进的训练教材,建立学习档案,定期测评,老师讲解都很幽默,而且口语很纯正,每次讲课的时候我都听得津津有味,而且这里还有很多的外教,可以让你了解到外国的很多文化风俗。人比较随和,而且每次还会给我布置作业,她们也会点评,上课效果还是不错的。

阿卡索一年课后的感受?阿卡索目前有3000+的教师,这些教师均来自欧美,菲律宾等以英语为母语国家的教师,这些教师都具备TSOL证书,至少拥有3年以上教学经验,并且毕业于国际知名的一流学府,如美国常春藤联盟院校、英国罗素集团大学等。阿卡索通过QQ、skype上课外,还有自己的教学软件E-classroom。主要是一对一外教进行教学,由于是在线上课节约了很多成本,所以同样的师资价格更加实惠。

阿卡索外教网,实力雄厚,创立的比较早,相比其他机构运营的比较完善,佟大为代言,品牌知名度也大大增加了,阿卡索外教网主打的是性价比这一块,价格很公道,一节课收费20元左右。相比其他机构一节课100多,200多的,简直不要太划算了,免费试听地址也分享出来,强烈建议大家去试听下:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-B1.htm?search=4903942【复制到浏览器打开领取免费课程】试听是完全免费的,不报名是没有任何关系的,课后老师会给你发上课点评,服务太周到了!