综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

华东空管局党委党史学习教育第二指导组赴青岛空管站督导检查

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年09月03日 10:20:24

中国民航网 通讯员赵永聚、刘加华、段皎报道:6月15至16日,华东空管局党委党史学习教育第二指导组组长王正育一行3人赴青岛空管站,对党史学习教育开展情况进行督导检查。

6月15日下午,指导组参加了青岛空管站党委中心组集体学习研讨,围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,结合前一阶段党史学习教育的认识体会,党委班子成员作了专题发言。

12.JPG

随后指导组组织党委班子成员召开座谈会。刘学祥书记向指导组专题汇报了青岛空管站党史学习教育开展情况和下阶段工作计划。王正育组长肯定了青岛空管站前期党史学习教育工作,同时指出,今年青岛空管站面临转场搬迁任务,安全工作压力大,要结合党史学习教育持续推动各项工作,确保运行安全。指导组还现场检查了党史学习教育相关台账记录,对疫情防控工作进行了检查指导。

13.JPG

6月6日上午,在第二指导组的指导下,空管站机关第一支部按照“6+X”的标准,开展了支部党员大会暨主题党日活动。全体人员重温了入党誓词;支部书记王勇同志带领

大家学习了《党章》第七章党的纪律部分,学习了习总书记讲话《始终做到初心如磐、使命在肩》的文章;部分党员分享了党史学习心得;支部对近期的综合保障工作、作风治理工作任务进行了布置;组织集体观看了党史教育纪录片《长征》。

青岛空管站党委将按照第二指导组的意见和要求,在讲实效、助发展上下功夫,继续扎实有效推进党史学习教育,为推动青岛空管站安全发展提供动力支持。