综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

托福Essential考试正式发布 6月17日起开放报名

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年06月15日 10:30:21

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)5月19日,据“TOEFL托福考试官方”消息显示,托福Essential考试正式在全球发布。该考试将于2021年6月17日面向中国考生开放报名,首次考试将于8月21日进行。

据了解,此次发布的托福Essentials考试和原有的托福iBT考试是两个完全独立的考试,托福Essentials考试将成为新的补充,而非托福iBT考试的替代品。同时,作为一项综合性的测试,托福Essentials考试与托福iBT的考察形式基本相同,均从听说读写四个方面进行考察。且托福Essentials考试还沿用了托福iBT考试MyBest@Scores、即刻出分的特点,所有成绩报告均免费且不限数量。

此外,从新特点来看,托福Essentials考试的考试时长为1.5小时,考试内容包含50%的学术英语和50%的生活通用英语,采用1到12的评分制,考试之后考生还有一个五分钟不计分的个人陈述视频。考试费用为120美元(约780元人民币)。和家庭版托福考试一样,托福Essentials考试为在家考试的形式。

值得一提的是,托福Essentials考试的市场研究团队在考试开发阶段进行了调研,90%参加调研的大学院校表示,可能会接受以托福Essentials考试成绩作为2022年招生录取标准。返回搜狐,查看更多