综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

富源英美国际学校宿舍

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年10月10日 03:20:29

深圳富源英美学校

创建于2002年的深圳市富源英美学校(原富源国际教育中心)是经深圳市教育局核发办学许可证的、从事以英美课程教育为办学内容的国际学校,是英国剑桥大学考试院(简称CAIE)直接授权的全日制Check Point , IGCSE, 和A-level 课程的国际初中、国际高中及A-level的考试中心和教学机构,从而成为国内为数不多的同时拥有Check Point , IGCSE, 和A-level课程三重授权的知名国际学校(CAIE 授权学校代码CN169)。

深圳富源英美学校

关于我们

先进的教育理念

优美的教学环境

有效的升学途径

了解更多

招生简章

12-18周岁适龄在读学生

面向全国招生,不受户口限制。

学费以当学期教育部门备案为准

了解更多

富源英美领导团队

富源英美国际学校宿舍

董事长 缪志威先生

深圳富源英美学校的创办人缪志威先生曾经留学英国,中山大学工商管理硕士。

富源英美国际学校宿舍

荣誉校长 胡润

英国注册会计师、著名的《胡润百富》创刊人,深圳富源英美学校的荣誉校长。

富源英美国际学校宿舍

校长 温霈国

温霈国校长在教育界工作三十余载,在香港大学毕业后,于德雅中学从教十一年。

富源英美国际学校宿舍

首席教育顾问 刘伟荣

著名华裔核物理学家 英国牛津大学物理系首席工程师。

富源英美优秀毕业生

富源英美国际学校宿舍

喻静

获牛津大学录取

富源英美国际学校宿舍

朱运涛

获牛津大学录取

富源英美国际学校宿舍

王倩蕾

获牛津大学录取

富源英美国际学校宿舍

郑雅煜

获香港大学录取

创始人

学校董事长缪寿良先生是十届全国政协委员、北京大学研究员、美国席勒国际大学荣誉博士,他登高望远,心忧天下,决心倾自己全部力量,把学校建设成为社会主义市场经济新形势下的当代“黄埔军校”。学校执行董事长缪志威是中国青年企业家协会常务理事、中国教育学会小学专业委员会常务理事、深圳市民办教育协会副会长,曾留学英国,具有前瞻眼光和国际思维,具有超前的办学理念。

富源英美学校课程设置

数学、物理、化学、商务、经济、英语ESL、数学1、数学2、高等数学、中国语文等


SSAT英语、美国文学、美国历史、数学、科学、社会学、经济学、物理、化学等


体育、艺术、心理学、礼仪、艺术欣赏、高尔夫、西方社交礼仪等


托福、SAT1、SAT2

富源英美学校办学优势

先进的教育理念

“融汇中西教育,培养国际人才,实现国际教育本土化,打造中国一流国际教育平台”,是富源教育集团执行董事长、富源教育中心董事长缪志威先生为富源剑桥国际中心所制定的发展目标和教育理念。中心拥有国内顶级的教学和管理团队以及优越的办学条件,在经济实力雄厚的富源教育集团的全力支持下,正在深圳宝安虎山脚下,创造国际教育的辉煌,从而为中国有志于就读世界一流大学的中学生架设出国留学**权 威、**直接通道。

优美的教学环境