综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

倡诚信、促和谐,无锡房地产业协会积极推进行业诚信建设

作者: 东方红丽 发布时间: 2019年10月23日 15:48:38

      核心提示:3月13日下午,无锡房地产业协会在市民中心举行诚信建设工作会议。市精神文明建设办公室、市消费者权益保护委员会和市住建局有关负责同志出席了会议。在锡的房地产开发企业、中介机构、营销代理公司以及地产媒体共百余人参加了此次会议。

      为倡导房地产企业诚信自律,促进行业的和谐健康发展,3月13日下午,无锡房地产业协会在市民中心十二号楼306会议室举行了诚信建设工作会议。市精神文明建设办公室、市消费者权益保护委员会和市住建局有关负责同志出席了会议。无锡房地产经理人专业委员会会长、中山集团董事长,在锡的房地产开发企业、中介机构、营销代理公司以及地产媒体共百余人参加了此次会议。

会上,无锡房地产业协会金荣庆会长代表协会作了题为《开展诚信承诺活动 促进企业诚信体系建设》的动员讲话,从行业诚信建设的重要性和必要性出发,号召全行业内相关企业都积极参与进诚信建设体系的建造,并对房地产行业诚信自律的主要承诺内容给出建议,对于新形势下诚信建设活动的主要方法给予了指导。

      无锡房地产经理人专业委员会会长、中山集团董事长在发言中表示,行业的自律承诺,让经营者们有道德底线,能统一行业行为,让诚信的企业被更多的老百姓认识和认可。老老实实做人,踏踏实实做事,与善良者同行,人好生意就好。

      媒体单位代表无锡房地产市场网将作为媒体平台对诚信建设活动全程作平台的媒体支持。

      市有关部门负责人在会上作了讲话,肯定了无锡房地产业协会在诚信建设工作方面作出的努力,提倡相关企业积极参与进诚信建设承诺活动,为无锡房地产行业的诚信体系建设做出应有的贡献。

      会议的最后举行了无锡市房地产行业诚信承诺签字仪式。十二家开发企业代表与十二家中介单位代表分别签署了《无锡房地产开发企业行业诚信自律承诺书》和《无锡房产中介企业行业诚信自律承诺书》。

      会议在和谐共进的倡导声中完满落下帷幕。无锡房地产协会后续还将以此为核心与起点,举办诚信承诺系列活动,积极推进无锡房地产市场平稳健康发展。