综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

房产抵押贷款能贷多少,能贷几年

作者: 东方红丽 发布时间: 2021年01月13日 15:53:36

贷款在当今时代,是一种常见的资金周转。在具有公信力的平台进行贷款,是一种比较正规的渠道,而房地产抵押贷款,是各类贷款中的一个较为常见的手段。房地产抵押贷款是指借款人将自己的房地产进行抵押,银行通过后便可为借款人提供所需求的资金,用于其创业、买房、买车等多种不同的需要。本篇就说说,房产抵押贷款能贷多少,能贷几年?


房产抵押贷款能贷多少

首先,房地产抵押贷款中的不动产也根据类型有不同的规格。通常来说,房屋的年限在20年之内;房屋的面积各银行要求不一;房屋要有较强的变现能力;一般要求商品房,公寓,商铺,写字楼。


房产抵押贷款能贷多少,能贷几年


不同类型贷款期限也不一样,以商业用房做抵押的,授信期限长5年,如果是使用新房来进行贷款,其贷款期限规定新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。


房产抵押贷款利率

贷款额度是房屋评估值的70%;贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行,基准年利率是5.94%。更多具体的利率,根据每个人情况的不同,有所调整。


房产属于不动产,在如今,不动产的投资、理财是极其常见的手段之一,买房可以纯粹等他增值,也可以如本篇所说的进行房产抵押贷款进行资金周转,在各种贷款渠道中,房地产抵押贷款的成本也更低,不过,贷款这件事依然需要谨慎、量力而行。成都吉屋网致力于成都楼市,以及房地产市场各类知识的整合,有任何关于买房的问题,都可以咨询我们。