综合新闻_最新资讯_热高新闻网

心好

字暖 , 心润

菜单导航

【南京出租房,求租房,我要租房】

作者: 东方红丽 发布时间: 2020年10月18日 03:45:43

各相关企业、个体工商户、个人用户:
根据《网络安全法》、住建部《房地产经纪管理办法》和《商品房屋租赁管理办法》、住建部等部门《关于加强房地产中介管理促进行业健康发展的意见》、南京市房产局《关于进一步加强房源发布管理规范房地产经纪行为的通知》、南京市租赁办《关于开展从事住房租赁经营活动企业信息登记工作的通知》等法规和文件要求,我公司积极配合主管部门对旗下网站房源发布进行规范,有关事项如下:
一、南京市行政区域内的房地产经纪机构取得营业执照和《南京市房地产经纪企业备案证明》,经纪机构发布人在南京市房地产经纪行业服务监管平台备案取得从业编号,方可在我司旗下各网络平台上发布出售或出租房源。
二、南京市行政区域内从事住房租赁经营活动企业、个体工商户按《关于开展从事住房租赁经营活动企业信息登记工作的通知》要求进行信息登记后,方可在我司旗下各网络平台上发布出租房源。
三、机构未取得《南京市房地产经纪企业备案证明》、经纪机构发布人未取得从业编号的,以及未办理从事住房租赁经营活动企业信息登记的,我司将暂停其房源发布资格。
四、个人发布南京市行政区域内出售或出租房源,房屋不动产权证记载权利人须与信息发布人身份一致,方可在我司旗下各网络平台上发布房源。
请各有关用户认真落实有关法律法规和进一步整顿规范房地产秩序的要求,加强管理,诚信经营,促进南京房地产市场健康有序发展。
三六五网
2018年10月22日